Datos y eliminación
Historial local: abre Historial para revisar los registros. Abre un informe guardado para eliminar un análisis o usa el menú de Historial para exportar o borrar todo el historial. La eliminación quita la miniatura y el informe guardados, pero no la foto original de tu fototeca. No se puede deshacer desde la app. Al borrar el registro también se elimina la copia de la imagen guardada localmente para volver a analizarla.
Copias: borrar el historial no elimina las tarjetas de informe guardadas en Fotos, los archivos exportados, los adjuntos enviados a asistencia ni las copias compartidas con otras personas. Elimínalos por separado. Los archivos temporales de informes y exportaciones pueden permanecer en la caché de la app hasta que el sistema los limpie o se elimine la app. Una imagen compartida sin leer permanece en la bandeja del App Group hasta que la app la procese. Las copias de seguridad del dispositivo gestionadas por Apple deben administrarse por separado.
Control de la nube: retira el permiso para el análisis en la nube en Ajustes para bloquear futuras subidas de fotos. El modo sin conexión también bloquea los análisis en la nube. Ninguna de estas acciones elimina resultados anteriores en caché, registros de transacciones ni una imagen ya enviada a un proveedor. Los plazos de conservación de caché y contadores se explican en la Política de privacidad. También puedes detener la contribución a la mejora del modelo y eliminar las fotos y puntuaciones guardadas en Ajustes > Privacidad sin perder créditos.
No existe una cuenta de inicio de sesión registrada. Los créditos usan un ID de cuenta anónima que puede permanecer en el llavero después de eliminar la app y sincronizarse con otros dispositivos. Eliminar la app o el historial no cierra ese registro ni cancela o reembolsa una compra. Puedes eliminar la cuenta en la nube desde Ajustes > Copia de seguridad y recuperación.
Eliminar la cuenta en la nube desde Ajustes borra su saldo y desvincula los registros de compras conservados del ID de cuenta. Los créditos restantes se pierden, las compras no se reembolsan y los informes y fotos locales permanecen en el dispositivo. Los registros necesarios para reembolsos u obligaciones aplicables pueden conservarse sin esa vinculación. Para solicitar acceso, corrección u otra eliminación, escribe a treeui.old@gmail.com; podríamos pedirte en privado el código de respaldo para localizar los registros. No lo publiques. Los datos de Hive y Apple están sujetos a sus propios procesos.